Чаing
Подумалось мне, что можно было бы рецепт торта здесь на всеобщее обозрение опубликовать. Всё-таки очень удачный десерт.
Рецепт я взяла в сообществе Bon Appetit вконтакте, как и кучу других (вообще отличная группа!), но, поскольку он уже опробованный, то, думаю, можно:

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

*Примечания: ванилина у меня не было, без него тоже вкусно. Кроме того, в рецепте явно переборщили с разрыхлителем для мусса. Я не знаю, как по-испански разрыхлитель, поэтому наобум купила в магазине Baking Powder, вроде оно, и вот я добавляла один пакетик (примерно 1 столовая ложка с небольшой горкой).
При выпекании пирог поднимается, причём прилично так, но потом оседает. Тесто не сухое, а слегка влажное, оно должно быть такое!

Мне тут подали (кхм) идею приготовить индивидуальные чизкейки с арахисовым маслом, и я прямо так загорелась, что с зарплаты пойду и куплю ингредиенты, и притащу в офис и всех буду радовать. Правда, возможно я отложу это до окончания экзаменов.


@темы: А мы тут... плюшками балуемся!

Комментарии
23.01.2013 в 15:26

when I awoke today, suddenly nothing happened
спасибо!:squeeze:
23.01.2013 в 22:11

目指したのは 蒼い 蒼い あの空
о боже чизкейки с арахисовым маслом *истекааааааааааааааая слюной* ♥

спасибо за рецепт. надо опробовать
23.01.2013 в 22:45

это пчела ващет
торт........... мусс............ шоколад......................... чизкейки..............................................................





:weep3: