Подумалось мне, что можно было бы рецепт торта здесь на всеобщее обозрение опубликовать. Всё-таки очень удачный десерт.
Рецепт я взяла в сообществе Bon Appetit вконтакте, как и кучу других (вообще отличная группа!), но, поскольку он уже опробованный, то, думаю, можно:

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

*Примечания: ванилина у меня не было, без него тоже вкусно. Кроме того, в рецепте явно переборщили с разрыхлителем для мусса. Я не знаю, как по-испански разрыхлитель, поэтому наобум купила в магазине Baking Powder, вроде оно, и вот я добавляла один пакетик (примерно 1 столовая ложка с небольшой горкой).
При выпекании пирог поднимается, причём прилично так, но потом оседает. Тесто не сухое, а слегка влажное, оно должно быть такое!

Мне тут подали (кхм) идею приготовить индивидуальные чизкейки с арахисовым маслом, и я прямо так загорелась, что с зарплаты пойду и куплю ингредиенты, и притащу в офис и всех буду радовать. Правда, возможно я отложу это до окончания экзаменов.